Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schafskäse | 200 g |
Butter | 50 g |
Ölsardinen o.Haut u.Gräten | 1 Dose |
Zwiebeln | 125 g |
scharfer Senf | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
gef.Oliven, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schafskäse zusammen mit d.weichen Butter schaumig rühren.Von den Sardinen das Öl abtropfen lassen, die Sardinen etwas zerpflückeb, zum Schafskäse geben u.verrühren.Die Zwiebeln ganz fein würfeln, zusammen mit d.Zitonensaft u.Senf unter den Käse mischen, zum Schluß mit Pfeffer u.wenn nötig mit Salz abschmecken. Bis zum servieren kalt stellen. In Scheiben
2.geschnittene Oliven dazu reichen. Ganz lecker schmeckt Schwarzbrot oder warmes Weißbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Angemachter Schafskäse mit Oliven“