Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 400 g |
| Zwiebeln | 200 g |
| Champignons | 200 g |
| Öl | 2 EL |
| Brühe | 100 ml |
| Sahne | 200 g |
| Sherry medium | 60 ml |
| Senf | 4 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1. Putenbrust in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren oder vierteln.
2. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin 7-8 Min glasig schmoren. An den Pfannenrand schieben. Restliches Öl in die Pfanne, erhitzen. Putenstreifen darin 4-5 Min braten. Pilze dazugeben, weitere 3-4 Min braten.
3. Die Brühe mit Sahne, Sherry und Senf verrühren, über das Geschnetzelte geben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom









Kommentare zu „Geschnetzeltes in Senfsahne“