Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Edelsüß Paprika | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve a 425 ml | 2 Dosen |
"Baked Beans" - gebackene Bohnen | 2 Dosen |
Tomaten passiert a 500 g | 1 Packung |
Gouda mittelalt | 150 g |
Tortilla-Chips - a. 100 g | 2 Beutel |
Schmand oder Crème fraîche | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, hacken. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebeln hinzufügen und andünsten. mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.
2.Kidney-Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. mit den Baked Beans zum Hackfleisch geben, erhitzen. Tomaten zufügen und kurz aufkochen, abschmecken.
3.Käse reiben. Tortilla-Chips in eine große feuerfeste Form füllen,die Bohnen-Hack-Masse darauf verteilen. Schmand und Käse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10-12 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Chili-Bohnen“