1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli vom rind

Chilli vom rind

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderfleisch aus der schulter1,40 kg
Salz etwas
Frisch gemahlen Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Speiseรถl5 El
gemรผssezwieblen2
Tomatenstรผcke1 dose
milde Chillisauce200 ml
Glatte Petersillie1 Bund
Chilli Bohnen2 dosen
Rote Chillischote1
grรผne Chillischote1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1 Rindfleisch unter FlieรŸendem kalten wasser abspรผlen, trockentupfen un in 2 x 2 cm grosse Wรผrfe lschneiden. mit salz und pfeffer und etwas Chilli bestreuen. 2. Speiseรถl in einem Brรคter erhitzen.Fleischwรผrfel evtl in 2 portionen anbraten. 3. Zwiebeln abziehen, in kleine wรผrfel schneiden, zu den Fleischwรผrfel geben und mit anbraten.Tomate

    2.Anbraten. Tomatenstรผcke mit Fond und Chillisauce hinzugeben. Die zutaten zum kochen bringen und zugedeckt bei zwacher hitze etwa 1 std garen. Eingekochte flรผssigkeit evtl. duch wasser ergรคnzen. 4. Petersilie abspรผlen und trockentupefen. die Blรคtter

    3.Die blรคtchen vom stรคngel zupfen ein paar zur seite legen fรผr spรคter . Blรคtter Klein schneiden.chillibohnen mit fond und die petersilie zum rindfleisch geben . nochmal mit gewรผrzen abschmecken je nach belieben scharf oder nicht so scharf

    4.zum servieren die restliche petersilie und die chilischoten belegen fertig am besten passt reis oder Ciabatta brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli vom rindโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich