Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderfleisch aus der schulter | 1,40 kg |
Salz | etwas |
Frisch gemahlen Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Speiseรถl | 5 El |
gemรผssezwieblen | 2 |
Tomatenstรผcke | 1 dose |
milde Chillisauce | 200 ml |
Glatte Petersillie | 1 Bund |
Chilli Bohnen | 2 dosen |
Rote Chillischote | 1 |
grรผne Chillischote | 1 |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.1 Rindfleisch unter Flieรendem kalten wasser abspรผlen, trockentupfen un in 2 x 2 cm grosse Wรผrfe lschneiden. mit salz und pfeffer und etwas Chilli bestreuen. 2. Speiseรถl in einem Brรคter erhitzen.Fleischwรผrfel evtl in 2 portionen anbraten. 3. Zwiebeln abziehen, in kleine wรผrfel schneiden, zu den Fleischwรผrfel geben und mit anbraten.Tomate
2.Anbraten. Tomatenstรผcke mit Fond und Chillisauce hinzugeben. Die zutaten zum kochen bringen und zugedeckt bei zwacher hitze etwa 1 std garen. Eingekochte flรผssigkeit evtl. duch wasser ergรคnzen. 4. Petersilie abspรผlen und trockentupefen. die Blรคtter
3.Die blรคtchen vom stรคngel zupfen ein paar zur seite legen fรผr spรคter . Blรคtter Klein schneiden.chillibohnen mit fond und die petersilie zum rindfleisch geben . nochmal mit gewรผrzen abschmecken je nach belieben scharf oder nicht so scharf
4.zum servieren die restliche petersilie und die chilischoten belegen fertig am besten passt reis oder Ciabatta brot.
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vom
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