1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Schnitzel-Klassiker

italienischer Schnitzel-Klassiker

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zarte Kalbsschnitzel8 duenne
Parmaschinken8 Scheiben
Salbeiblaetter8
Butter4 EL
trockener Weisswein L
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Erstmal eine kleine Italienkunde: saltimbocca heisst ueberstzt...spring in den Mund ! Diese Uebersetzung der appetittlichen Happen versteht ihr...wenn ihr sie probiert habt,griiiins Aber jetzt kochen wir. Kalbsschnitzel vorsichtig mit der glatten Seite des Fleischkloppfers flach klopfen.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen.dann mit einem Holzspiesschen feststecken.2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen.Die Schnitzelchen hineingeben und pro Seite 2-3 Min. braten.Fleisch nur zart salzen und pfeffern.Dann herausnehmen und warmstellen. Bratensaft mit Weisswein abloeschen und kraeftig aufkochen.Mit dem Schneebesen 2 EL Butter in die sauce einruehren.Abschmecken.Die Schnitzelchen nochmals kurz in die Pfanne geben,ziehen und heiss werden lassen.Dann servieren. BUON APETITO !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „italienischer Schnitzel-Klassiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich