1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschnitten ( Schweizerarmee)

Käseschnitten ( Schweizerarmee)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Käse nach Wahl, gerieben600 Gramm
Zwiebeln feingeschnitten100 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1 Stk
Mehl250 Gramm
Milch5 dl
Eier aufgeschlagen2 Stk
Brot1,30 Kg
Fettstoff Vebrauch ca. 400 gramm1 Kg
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse mit Mehl,Salz und Gewürzen trocken mischen.

    2.Diesem Gemisch nach und nach Milch und Eier beimengen.

    3.Wenig Fettstoff erhitzen, sodann Zwiebeln und Knoblauch dünsten, der Käsemasse beigeben.

    4.Abschmecken und 3 Stunden ruhen lassen. Im Kühlschrank.

    5.Brot der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf der einen Seite etwa 1/2 cm dick oben beschriebener Masse bestreichen.

    6.Friture erhitzen.

    7.Brotschnitten partienweise, bestrichene Seite nach unten,hellbraun backen. Brotschnitten können auch im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad gebacken werden.

    8.Fertig gebackene Schnitten auf ein Sieb abtropfen lassen und warmstellen. Dazu basst vervorragend ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnitten ( Schweizerarmee)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich