Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Käse nach Wahl, gerieben | 600 Gramm |
Zwiebeln feingeschnitten | 100 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk |
Mehl | 250 Gramm |
Milch | 5 dl |
Eier aufgeschlagen | 2 Stk |
Brot | 1,30 Kg |
Fettstoff Vebrauch ca. 400 gramm | 1 Kg |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse mit Mehl,Salz und Gewürzen trocken mischen.
2.Diesem Gemisch nach und nach Milch und Eier beimengen.
3.Wenig Fettstoff erhitzen, sodann Zwiebeln und Knoblauch dünsten, der Käsemasse beigeben.
4.Abschmecken und 3 Stunden ruhen lassen. Im Kühlschrank.
5.Brot der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf der einen Seite etwa 1/2 cm dick oben beschriebener Masse bestreichen.
6.Friture erhitzen.
7.Brotschnitten partienweise, bestrichene Seite nach unten,hellbraun backen. Brotschnitten können auch im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad gebacken werden.
8.Fertig gebackene Schnitten auf ein Sieb abtropfen lassen und warmstellen. Dazu basst vervorragend ein grüner Salat.
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vom
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