Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kokosnusscreme - 200 ml | 1 Dose |
Eiswürfel | 10 |
Mango-Nektar | 1 Liter |
Kokosnuss-Likör | ½ Liter |
weißer Rum | ¼ Liter |
Mango | 1 |
Cocktail-Spieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3038 (726)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett80,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3038 (726)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett80,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kokoscreme im heißen Wasserbad schmelzen. In einen Krug mit Eis, Mango-Nektar, Likör und Rum gießen. Gut verrühren und in aufgeschlagene Kokosnüsse oder Cocktailgläser füllen.
2.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln. Mango auf kleine Spieße stecken, die Drinks damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kokosnuß-Cocktail“