Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crevetten | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Ananas Konserven | 180 g |
Champignons frisch | 10 |
Amarenakirschen | 10 |
Saure Sahne | 150 g |
Salatmayonnaise 50% Fett | 1 EL |
Dill | 1 EL |
Ananas Fruchtsaft | 50 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Portwein | 4 cl |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Crevetten gewaschen und abgetrocknet in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zugeben. Ananas abtropfen und Saft auffangen. Früchte zugeben. Champignons in feine Scheiben schneiden und zugeben. Amarenakirschen vierteln und zugeben. Saure Sahne, Mayonaise, Saft aus der Ananaskonserve, Tomatenmark und Portwein verrühren. Dill unterrühren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Gusto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Crevettencocktail nach Art des Hauses“