Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 750 ml |
Salz | 1 Prise |
Milchreis | 200 g |
Äpfel | 4 |
Eier | 3 |
Zucker | 80 g |
Topfen bzw. Quark | 200 g |
Honig | 40 g |
Zimt | 1 Prise |
Weißbrotbrösel | 4 EL |
Staubzucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mitSalz aufkochen, Reis darin ca. 20 min zum Brei kochen, abkühlen lassen.Eier mit Zucker aufschlagen, Quark mit Honig und Zimt verrühren, unter die Eimasse geben und unter den Reis mischen.Form ausbuttern und mit der Reismasse befüllen. Äpfel in scheiben schneiden darauf geben und mit Brösel und Staubzucker bestreuen. Bei 180C ca 35-40 min Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Milchreisauflauf mit Apfel und Zimt“