Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Pilze in Scheiben geschnitten | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Hühnerbrust | 500 Gramm |
Sherry | 100 ml |
Salz | ½ TL |
Sahne | 250 ml |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Chili rot frisch, kleine | 1 Stück |
Eidotter | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter rundherum anbraten und dann herausnehmen. Pilze und Zwiebel darin anrösten, mit Sherry ablöschen und ca.5 min köcheln. Fleisch, Sahne und Gewürze dazugeben und weitere 5 min köcheln.
2.Ein wenig von der heißen Sauce mit den Eidottern mischen. Diese Mischung wieder zum Fleisch geben und köcheln, bis die Sauce dickflüssig wird.
3.Dazu passen Nockerln oder Reis.
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vom
Kommentare zu „Hühnchen Newburg“