Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 400 gr |
Eierteigwaren Makkaroni | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Schinken gekocht | 600 gr |
Scheibletten, Chesterkäse | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Schmelzkäse | 150 gr |
Butter | 50 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch | etwas |
geriebener Käse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett24,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spinat dünsten und würzen. Die Makkaroni kochen und in der Mitte durchschneiden. Eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Käse belegen und 6 Makkaroni damit einrollen.
2.Für die Sahnsoße die Sahne, den Schmelzkäse^und die Butter verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Eine Auflauffoem einfetten, den Spinat hineingeben, die Nudelröllchen darauf setzen und die Soße drüber gießen. Zuletzt miz dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen backen.
4.Bei 220 Grad 30-40 min im Backofen backen (bis der Käse leicht braun wird)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Tessiner Nudelröllchen“