Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüse der Jahrezeit | 600 Gramm |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Schafskäse | 100 Gramm |
Kümmel | 1 TL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in Achtel schneiden. DIe Zwiebeln schälen und vierteln oder achteln und dann im Olivenöl anbraten. Ca. 5-7 Minuten kontrolliert garen.
2. Das Gemüse putzen, waschen, fein schneider und anbraten. Die Rosmarinzweige waschen und abzupfen und zu dem Gemüse geben. Das Gemüsebrühepulver darüberstreuen, alles umrühren und nochmals 5-7 Minuten garen.
3. Den Schafskäse würfeln und zugeben. Gestoßenen Kümmel und die getrockneten Tomaten (in Streifen geschnitten) hinzufügen und mit den Knoblauchzehen abschmecken.
4. Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Korsische Kartoffelpfanne mit Schafskäse“