Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüse der Jahrezeit | 600 Gramm |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Schafskäse | 100 Gramm |
Kümmel | 1 TL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in Achtel schneiden. DIe Zwiebeln schälen und vierteln oder achteln und dann im Olivenöl anbraten. Ca. 5-7 Minuten kontrolliert garen.
2.Das Gemüse putzen, waschen, fein schneider und anbraten. Die Rosmarinzweige waschen und abzupfen und zu dem Gemüse geben. Das Gemüsebrühepulver darüberstreuen, alles umrühren und nochmals 5-7 Minuten garen.
3.Den Schafskäse würfeln und zugeben. Gestoßenen Kümmel und die getrockneten Tomaten (in Streifen geschnitten) hinzufügen und mit den Knoblauchzehen abschmecken.
4.Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Korsische Kartoffelpfanne mit Schafskäse“