1. Home
  2. Rezept
  3. Korsische Kartoffelpfanne mit Schafskäse

Korsische Kartoffelpfanne mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Olivenöl4 EL
Gemüse der Jahrezeit600 Gramm
Rosmarinzweige3 Stück
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Schafskäse100 Gramm
Kümmel1 TL
Getrocknete Tomaten in Öl5 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in Achtel schneiden. DIe Zwiebeln schälen und vierteln oder achteln und dann im Olivenöl anbraten. Ca. 5-7 Minuten kontrolliert garen.

    2.Das Gemüse putzen, waschen, fein schneider und anbraten. Die Rosmarinzweige waschen und abzupfen und zu dem Gemüse geben. Das Gemüsebrühepulver darüberstreuen, alles umrühren und nochmals 5-7 Minuten garen.

    3.Den Schafskäse würfeln und zugeben. Gestoßenen Kümmel und die getrockneten Tomaten (in Streifen geschnitten) hinzufügen und mit den Knoblauchzehen abschmecken.

    4.Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Korsische Kartoffelpfanne mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich