Korsische Kartoffelpfanne mit Schafskäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Olivenöl4 EL
Gemüse der Jahrezeit600 Gramm
Rosmarinzweige3 Stück
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Schafskäse100 Gramm
Kümmel1 TL
Getrocknete Tomaten in Öl5 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in Achtel schneiden. DIe Zwiebeln schälen und vierteln oder achteln und dann im Olivenöl anbraten. Ca. 5-7 Minuten kontrolliert garen.

    2. Das Gemüse putzen, waschen, fein schneider und anbraten. Die Rosmarinzweige waschen und abzupfen und zu dem Gemüse geben. Das Gemüsebrühepulver darüberstreuen, alles umrühren und nochmals 5-7 Minuten garen.

    3. Den Schafskäse würfeln und zugeben. Gestoßenen Kümmel und die getrockneten Tomaten (in Streifen geschnitten) hinzufügen und mit den Knoblauchzehen abschmecken.

    4. Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Korsische Kartoffelpfanne mit Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Korsische Kartoffelpfanne mit Schafskäse