1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Tortilla

Kürbis-Tortilla

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokaidokürbis1 kg
Chorizo160 g
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Eier8
Milch400 ml
Salz etwas
Tabasco grün5 Spritzer
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hokaidokürbis waschen und entkernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Chorizo häuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Eier, Milch, etwas Salz und den grünen Tabasco verquirlen.

    2.Öl in der feuerfesten (Vorsicht: Keine Pfanne mit Plastikgriff!) Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten, Kürbiswürfel dazu. Knoblauch und Chorizo zugeben und kurz mitbraten.

    3.Eiermasse darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten stocken lassen. Kurz ruhen lassen und aus der Pfanne stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich