1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe türkische Tomatenpaste / Dip

Scharfe türkische Tomatenpaste / Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln2 große
rote Paprika3 Stück
Tomaten3 Stück
Tomatenmark1 Tube
glatte Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Öl, etwas
evtl. Chillipulver geschrotet wenn man es gerne scharf mag etwas
Küchenmaschine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Je nach Fassungsvermögen der Küchenmaschine, die Zwiebeln, die Paprika und die Tomaten klein mischen, so dass eine pürrierte Konsistenz entsteht. Anschließend das Tomatenmark mit den Gewürzen untermischen. Die Petersilie ganz klein hacken und zum Schluss mit reinrühren. Je nach Bedarf anschließend mit dem geschroteten Chillipulver abschmecken. Sollte bedingt evtl. durch die Tomaten, das Gemisch zu flüssig sein, einfach etwas mehr Tomatenmark untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe türkische Tomatenpaste / Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich