Holunderblütensorbet

1 Std 8 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Holunderblüten200 Gramm
Zitrone3 Scheiben
Weißwein1 Liter
Sekt½ Liter
Wasser½ Liter
Zucker450 Gramm
Saft von Zitronen3 Stück
Nelken3 Stück
Zimtstange1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1. Weißwein,Sekt,Wasser den Zucker, Saft von Zitronen die Nelken und die Zimtstange aufkochen und über die Holunderblüten und den Zitronenscheiben geben . Gut abdecken und 2 Tage ziehen lassen. Alles Passieren und in ein flaches Gefäß füllen ab damit ins Gefrierfach und alle 20 Min mit einem Schneebesen kräftig durchrühren oder in der Eismaschiene gefrieren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütensorbet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblütensorbet