Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Holunderblüten | 200 Gramm |
Zitrone | 3 Scheiben |
Weißwein | 1 Liter |
Sekt | ½ Liter |
Wasser | ½ Liter |
Zucker | 450 Gramm |
Saft von Zitronen | 3 Stück |
Nelken | 3 Stück |
Zimtstange | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1. Weißwein,Sekt,Wasser den Zucker, Saft von Zitronen die Nelken und die Zimtstange aufkochen und über die Holunderblüten und den Zitronenscheiben geben . Gut abdecken und 2 Tage ziehen lassen. Alles Passieren und in ein flaches Gefäß füllen ab damit ins Gefrierfach und alle 20 Min mit einem Schneebesen kräftig durchrühren oder in der Eismaschiene gefrieren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Holunderblütensorbet“