Zutaten für 40 Personen
 Zutaten für 40 Personen
| Holunderblüten | 200 Gramm | 
| Zitrone | 3 Scheiben | 
| Weißwein | 1 Liter | 
| Sekt | ½ Liter | 
| Wasser | ½ Liter | 
| Zucker | 450 Gramm | 
| Saft von Zitronen | 3 Stück | 
| Nelken | 3 Stück | 
| Zimtstange | 1 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1. Weißwein,Sekt,Wasser den Zucker, Saft von Zitronen die Nelken und die Zimtstange aufkochen und über die Holunderblüten und den Zitronenscheiben geben . Gut abdecken und 2 Tage ziehen lassen. Alles Passieren und in ein flaches Gefäß füllen ab damit ins Gefrierfach und alle 20 Min mit einem Schneebesen kräftig durchrühren oder in der Eismaschiene gefrieren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
 















Kommentare zu „Holunderblütensorbet“