Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Champignons | 450 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Curryketchup | 200 gr. |
Sojasoße | 4 EL |
Tabasco | 1 EL |
Steakgewürz | 2 TL |
Basilikum | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel in einen Bräter oder Römertopf legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Champignons auf den Schnitzeln verteilen. Ketchup, Sojasoße, Tabasco, Würzmischung und Basilikum miteinander vermischen und über das Fleisch gießen. 24 Stunden ziehen lassen. Bei 175°C 1 3/4 - 2 Std. schmoren lassen.
2.Den Deckel abnehmen und noch weitere 20 Minuten schmoren. Dazu schmeckt Brot! Hat am Partytag keine Arbeit mehr!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Feuerweh - Schnitzel / der Partyhit“