1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalzkringel

Schmalzkringel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker100 gr.
Vanille Puddingpulver½ Päckchen
Eier2
Sauerrahm4 EL
Mehl450 gr.
Backpulver1 ½ Päckchen
Milch50 ml
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)1 Stange
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter,Vanillezucker,Zucker und Puddingpulver dickschaumig schlagen.Eier einzeldann den Sauerrahm einrühren.Mehl mit Backpulver sieben,im Wechsel mit der Milch unterziehen,Der Teig muß schwer vom Löffel fallen.Fett auf 150 Gr.erhitzen.Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in Kringel auf geöltem Backpapier spritzen.Ins heiße fett gleiten lassen und auf jeder

    2.auf jeder Seite goldbraun backen Kringel abschöpfen und mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalzkringel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich