1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner Schnitzel Auflauf

Zigeuner Schnitzel Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Öl2 EL
Champignons250 gr
Lauch1 Stange
Zigeunersoße250 g
Schlagsahne200 gr
Saklz Pfeffer etwas
Langkornreis200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel wachen, trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten hellbraun anbraten,heausnehmen. Champignons putzen, säubern und vierteln. Porree putzen,halbieren, waschen, nochmals halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

    2.1 EL Öl im Bratöl erhitzen Gemüse darin kurz anbraten. Hälfte des Gemüses in der Auflaufform verteilen. Schnitzel hineinlegen. Rest Gemüse um das Fleisch verteilen.Zigeunersoße u. Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße auf Fleisch und Gemüse gießen.

    3.Schnitzel Auflauf im vorgeh. Backofen 175 Grad 45 min. goldbraun backen. Inzwischen Langkornreis in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Reis zum Zigeunerschnitzel-Auflauf reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner Schnitzel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich