Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Öl | 2 EL |
Champignons | 250 gr |
Lauch | 1 Stange |
Zigeunersoße | 250 g |
Schlagsahne | 200 gr |
Saklz Pfeffer | etwas |
Langkornreis | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel wachen, trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten hellbraun anbraten,heausnehmen. Champignons putzen, säubern und vierteln. Porree putzen,halbieren, waschen, nochmals halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2.1 EL Öl im Bratöl erhitzen Gemüse darin kurz anbraten. Hälfte des Gemüses in der Auflaufform verteilen. Schnitzel hineinlegen. Rest Gemüse um das Fleisch verteilen.Zigeunersoße u. Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße auf Fleisch und Gemüse gießen.
3.Schnitzel Auflauf im vorgeh. Backofen 175 Grad 45 min. goldbraun backen. Inzwischen Langkornreis in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Reis zum Zigeunerschnitzel-Auflauf reichen.
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vom
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