Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch in 1-cm-Scheiben | 2 Stangen |
Sahne | 200 ml |
Parmesan gerieben | 2 Esslƶffel |
Eigelb | 1 |
SpƤtzle fertig gegart | 250 g |
Pfeffer aus der Mühle weià | etwas |
Muskat | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
EiweiĆ5,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
EiweiĆ5,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Lauch in leicht gesalzenem Wasser etwa 7 Minuten garen, abgieĆen und abtropfen lassen. Das Eigelb in 2 Esslƶffeln Sahne aufkleppern, restliche Sahne mit dem Lauch bis zum Siedepunkt erhitzen, den KƤse hineinrühren und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Das Eigelb unterziehen, aber nun nicht mehr kochen. Spätzle und Gemüse in eine Auflauf-Form geben und im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu āLauchspƤtzleā