1. Home
  2. Rezept
  3. LauchspƤtzle

LauchspƤtzle

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch in 1-cm-Scheiben2 Stangen
Sahne200 ml
Parmesan gerieben2 Esslƶffel
Eigelb1
SpƤtzle fertig gegart250 g
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Lauch in leicht gesalzenem Wasser etwa 7 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Eigelb in 2 Esslƶffeln Sahne aufkleppern, restliche Sahne mit dem Lauch bis zum Siedepunkt erhitzen, den KƤse hineinrühren und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Das Eigelb unterziehen, aber nun nicht mehr kochen. Spätzle und Gemüse in eine Auflauf-Form geben und im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu ā€žLauchspƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich