1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchspätzle

Lauchspätzle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch in 1-cm-Scheiben2 Stangen
Sahne200 ml
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Eigelb1
Spätzle fertig gegart250 g
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Lauch in leicht gesalzenem Wasser etwa 7 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Eigelb in 2 Esslöffeln Sahne aufkleppern, restliche Sahne mit dem Lauch bis zum Siedepunkt erhitzen, den Käse hineinrühren und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Das Eigelb unterziehen, aber nun nicht mehr kochen. Spätzle und Gemüse in eine Auflauf-Form geben und im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich