Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gehacktes | 500 g |
| Ei | 1 |
| eingeweichtes Brötchen | 1 |
| Curry, Salz, Pfeffer | 1 TL |
| Ananasstücke | 1 D |
| Bananen | 2 |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Butter | 3 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hack mit Ei und dem eingeweichten Brötchen sowie 1 TL Curry, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten und kleine Bällchen formen.
2. Mehlschwitze herstellen aus der Butter und dem Mehl und mit der Sahne ablöschen. Ananas, Zitronensaft, Bananenscheiben und die Fleischbällchen hineingeben. Vorsichtig umrühren und auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel 15 Min. köcheln lassen.
3. Dazu passt Risotto oder Reis. Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom














Kommentare zu „Hackbälle, indisch mit Ananas-Bananen-Curry-Sauce“