1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzer Johannisbeerlikör

Schwarzer Johannisbeerlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Johannisbeeren schwarz1500 g
Kandiszucker1500 g
Branntwein1 Liter
Rum½ Liter
Wasser2 Liter
Vanillieschote1 Stange
einige Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beeren mit Wasser und der Vanillieschote aufkochen und dann durch ein feines Sieb schütten.Den Saft mit dem Kandiszucker aufkochen und nach dem Erkalten mit dem Rum und Branntwein verrühren.dann in gut gesäuberte Flaschen füllen,einige Mandeln drauflegen und gut verschließen. 8 Tage stehen lassen und dann geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzer Johannisbeerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich