Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 200 g Bergkäse | etwas |
| 75 g sehr klein gewürfeltes, gemischtes Gemüse z. B. Karotten | etwas |
| 1 Esslöffel Mandelmus oder gemahlene Mandeln | etwas |
| 1 Esslöffel sehr fein gehackte glattblättrige Petersilie | etwas |
| 3-4 Esslöffel Apfelessig | etwas |
| 2-3 Esslöffel Rapsöl | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| etwas glattblättrige Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Käse sehr klein würfeln. Den Käse mit dem Gemüse, Mandelmus (oder Mandeln), Petersilie, Essig und Öl sorgfältig mischen. Würzen und kurz ziehen lassen. Das Käse-Tatare auf Löffel anrichten oder auf Pumpernickel verteilen und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom














Kommentare zu „Vorspeise : Käse ~ Tatar“