Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
200 g Bergkäse | etwas |
75 g sehr klein gewürfeltes, gemischtes Gemüse z. B. Karotten | etwas |
1 Esslöffel Mandelmus oder gemahlene Mandeln | etwas |
1 Esslöffel sehr fein gehackte glattblättrige Petersilie | etwas |
3-4 Esslöffel Apfelessig | etwas |
2-3 Esslöffel Rapsöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas glattblättrige Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Käse sehr klein würfeln. Den Käse mit dem Gemüse, Mandelmus (oder Mandeln), Petersilie, Essig und Öl sorgfältig mischen. Würzen und kurz ziehen lassen. Das Käse-Tatare auf Löffel anrichten oder auf Pumpernickel verteilen und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeise : Käse ~ Tatar“