Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 600 gr |
Katoffeln | 750 gr |
Zwiebeln | 2 gross |
Lorbeerblatt | 1 st |
knoblauchzehen | 3 st |
Rotwein | ½ Tasse |
Olivenöl | 6 Eßl |
Paprikapulver | 1 Eßl |
Gemahlener Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch in Stücke schneiden,waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.Leicht Salzen.
2.Zwiebeln schälen und schneiden.Knoblauchebenfalss schälen und in feinhacken.Das Öl in einem Topf erhitzen und Knobauch und Zwiebel zugeben und bei schwacher Hitze dünsten bis die Zwiebeln glasig sind
3.Den Thunfisch dazugeben und mit einem Holzlöffel ein paar mal umrühren.Sobald sich die Farbe des Thunfisches verändert,das Fleisch aber innen noch nicht durch ist,den Wein darübergiessen.Etwas warten bis der Wein verdampft ist dann das Paprikapulver darüber streuen.Alles vorsichtig und gründlich umrühren.Den Topf vom Feuer nehmen.
4.Die Kartoffeln schälen,waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden.Den Topf iweder auf den Herd stellen,die Kartoffeln das Lorbeerblatt Salz und Pfeffer dazugeben und mit Wasser bedecken.Den Tof zudecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.
5.Sofort servieren.
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vom
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