Biskuitschöberln mit Schinken

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Preßschinken12 dag
Schnittlauch frisch½ Bund
Eier3 Stk.
Mehl glatt6 dag
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Backblech mit Backpapier belegen.Backrohr auf ca. 200 Grad vorheizen. Schinken kleinwürfelig,Schnittlauch fein schneiden.Eier in Dotter und Klar trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu cremigen Schnee schlagen.Dotter einrühren,Mehl unterheben.

    2. 1. Masse in die Mitte des Backbleches gießen. Teig mit einer Teigkarte etwa fingerdick verstreichen.2. Schinken und Schnittlauch gleichmäßig auf den Teig streuen.

    3. 3. Teig im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten goldgelb backen,vom Blech heben und auskühlen lassen. 4. Die Ränder der Schöberlmasse gerade Schneiden und die Masse in Rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****H
    vom
    Profilbild von H****H

Kommentare zu „Biskuitschöberln mit Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitschöberln mit Schinken