Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
PreĂźschinken | 12 dag |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Eier | 3 Stk. |
Mehl glatt | 6 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
EiweiĂź11,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
EiweiĂź11,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Backblech mit Backpapier belegen.Backrohr auf ca. 200 Grad vorheizen. Schinken kleinwĂĽrfelig,Schnittlauch fein schneiden.Eier in Dotter und Klar trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu cremigen Schnee schlagen.Dotter einrĂĽhren,Mehl unterheben.
2. 1. Masse in die Mitte des Backbleches gießen. Teig mit einer Teigkarte etwa fingerdick verstreichen.2. Schinken und Schnittlauch gleichmäßig auf den Teig streuen.
3. 3. Teig im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten goldgelb backen,vom Blech heben und auskühlen lassen. 4. Die Ränder der Schöberlmasse gerade Schneiden und die Masse in Rauten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****H
vom
Kommentare zu „Biskuitschöberln mit Schinken“