Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Harzer Käse | 4 Stück |
Bier Hell | 1 Schuss |
Kümmel | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
EiweiĆ17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
EiweiĆ17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Zubereitung
1.Die HarzerkƤse in Bier wƤlzen, in ein mit Deckel verschlieĆbares (muss nicht luftdicht sein), flaches Gefäà mit etwas Abstand ( die KƤse laufen etwas auseinander) nebeneinander legen. Mit etwas Kümmel bestreuen, abdecken und 2-3 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen. Die KƤse sind fertig, wenn sie flach verlaufen sind. Serviert werden die KƤse auf einer Scheibe frischem Butterbrot.
2.BauernhandkƤse kann man auch in grƶĆeren Mengen machen, man legt die KƤse dann einfach auf ein leicht eingeƶltes Backblech und deckt dieses mit Frischhaltefolie ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu āBauernhandkƤseā