Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wok-Gemüse aus der Tiefkühltruhe | 600 Gramm |
Schweinefilet | 500 Gramm |
Öl | 2 El |
Zwiebeln frisch | 80 Gramm |
Knoblauch frisch | 60 Gramm |
Sojasoße | 1 EL |
Gemüsebrühe | 80 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Salz, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wok-Gemüse kurz antauen lassen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
2.Für die Beilage in einem weiten Topf ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Nudeln in mehreren Portionen nacheinander einlegen und kurz hell backen (10 Sekunden; Vorsicht, das Fett spritzt!). Nudeln herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Öl beidseitig kurz anbraten.
4.Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Salz und Sojasauce würzen.
5.Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, zugeben und kurz köcheln.
6.Fleisch mit Gemüse und den gebackenen Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Wok- Gemüse“