Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 160 g |
Speise Stärke | 130 g |
heißes Wasser | 2 EL |
Mehl | 30 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 150 g |
Sahne | ½ Liter |
Zitronenpudding, ohne Kochen | 1 Päckchen |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Eigelb, 160g Zucker, Stärke, heißes Wasser, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. Teig in eine eingefettete Springform geben.
2.Eiweiß steif schlagen mit 150g Zucker vermischen. Auf den Teig geben. Ca. 40 -45- Minuten bei 170° backen. Auskühlen lassen und halbieren.
3.Sahne steif schlagen. Zitronenpudding mit einer Tasse Wasser verrühren, unter die Sahne heben und in die Torte füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Krempler Torte“