Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 250 g | 
| Frühlingszwiebeln | 4 | 
| Sahnejoghurt | 250 g | 
| passierte Tomaten | 1 EL | 
| Salz, weißer Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Tomaten schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Beides mit den passierten Tomaten und dem Joghurt vermischen mit salz und Pfeffer würzen.
2. Tipp: passt gut zu Gemüsefondue
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
 















Kommentare zu „Tomaten - Joghurt - Sauce“