1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Schweinefilet

Auflauf mit Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Schalotten200 g
Öl4 El
Schweinfilet450 g
Apfel1 großer
Majoran1 Bund
Sahne200 g
Brühe250 ml
Gorgonzola150 g
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln vierteln, 10 min. garen und abgießen. Schalotten in Spalten schneiden. Etwas Öl erhitzen und Schalotten darin andünsten. Kartoffeln zufügen und kurz mitbraten. Schweinefilet in 2-3cm dicke Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten. Apfel vierteln und in Stücke schneiden. Majoran hacken.

    2.Kartoffeln mit Schalotten, Apfel und Fleisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Römertopf legen. Sahne, Brühe und zerbröselten Käse in einem Topf zum Kochen bringen. Speisestärke mit Wasser anrühren, in die Flüssigkeit rühren, aufkochen und binden. Den Guss über den Auflauf verteilen. Im Ofen bei 200 Grad 60 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich