Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Crème fraîche je 150 g | 2 Becher | 
| milder Senf | 3 Teel. | 
| Weinessig | 1 Eßl. | 
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Creme fraiche mit Senf und Weinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Den Dip zu einer Auswahl an Gemüse z. B. einer Rohkostplatte aus bunten Paprikastreifen,Möhren-,Kohlrabistiften,Staudenselleriestangen und Tomatenscheiben reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
 












Kommentare zu „Gemüse-Dip“