Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Baguettescheiben | 6 Stk. |
| Apfelsalat siehe Montadito con Butifarra | 6 Esslöffel |
| Ziegenkäserolle | 12 Scheiben |
| Salsa de Canaria steht im Kochbuch | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Baguttescheiben mit Apfelsalat( Steht im Kochbuch ) bestreichen und die Käsescheiben darauflegen.Unter einem Grill kurz gratinieren und mit der Salsa garnieren.Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom






















Kommentare zu „Tapa Montadito mit Ziegenkäse und Apfelsalat überbacken“