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Gans Lousville

3 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
bratfertige Gans 4000 gram1
Basilikum Salz Pfeffer etwas
heißes Wasser2 Tassen
Maronen500 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Butter40 Gramm
Fleischbrühe½ Lieter
Preiselbersauce etwas
Preiselbeerkompott6 EL
Rotwein2 EL
Zimt¼ Stange
Zuker1 priese
salz u.pfeffer1 priese
Zum Ganieren: Specckstreifen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Gans waschen abtroknen mit salz und Basielikum würzen,auf den Bratenrost in den vorgeheizten Ofe (mittlere Schiene)legen .Heißes Wasser in die Fettpfannegiessen.Unter den Bratenrost schieben.Bratzeit 160 Minuten,gans abunzu übergiesen.Maronen"Butter und Zucker im topf schmelzen GeschältMaronen dazugeben und leicht Karameliesieren mit Fleischbrüh ubergiesen und leicht garziehen,Maronen rausnehmen und warmstellen .Die brühe stark reduzieren Maronen wieder dazugeben und Goldgelb braten.Für die Sauce. Preiselbeerkompot Rotwein und Zimt im Topf aufkochen etwa reduziern abseien warmstellen .Speckscheiben kross anbraten Gans anrichten und mit Speck belegen.

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