Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lammnieren,enthäutet und mit dem Fett halbiert | 500 g |
Salz | etwas |
Frisch gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
frisch gepresster Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3687 (880)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3687 (880)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nieren mit der Schnittseite nach unten in eine heiße Grillpfanne legen und goldbraun anbraten.Die Nieren wenden,mit dem ausgetretenen Fett begießen und in etwa 10min fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Gebratene Lammnieren“