Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 800 g |
Salbei Blätter | 10 |
Zitrone, Salz, Pfeffer. Speisestärke | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zanderfilets teilen damit sie leichter zu braten sind. Die Filets auf der Innenseite mit Zitrone betreufeln, salzen und pfeffern. Dann die Filets in Speisestärke wenden. Butter in zwei Pfannen erhitzen (nicht zu heiß) und Salbei hineingeben. Die Filets mit der Innenseite in die heiße Salbeibutter geben und kurz anbraten, dann auf die Hautseite drehen und gar braten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Zander in Salbeibutter“