1. Home
  2. Rezept
  3. Zander in Salbeibutter

Zander in Salbeibutter

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet800 g
Salbei Blätter10
Zitrone, Salz, Pfeffer. Speisestärke etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zanderfilets teilen damit sie leichter zu braten sind. Die Filets auf der Innenseite mit Zitrone betreufeln, salzen und pfeffern. Dann die Filets in Speisestärke wenden. Butter in zwei Pfannen erhitzen (nicht zu heiß) und Salbei hineingeben. Die Filets mit der Innenseite in die heiße Salbeibutter geben und kurz anbraten, dann auf die Hautseite drehen und gar braten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Zander in Salbeibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich