Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barbarie-Entenbrustfilet a' 370g | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hautseite der Filets kreuzweise einschneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hautseite zuerst anbraten, nach ca. 3 min wenden. Ebenfalls ca. 3-5 min anbraten.
2.Backofen auf 130° vorheizen. Die Filets mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform geben und mit dem Bratenfett übergießen. Soll es rosa werden dann 30 min backen, wer es durch haben will dann ca 50 min. 15 min vor Ende der Backzeit die Hautseite mit Honig bestreichen.
3.Mit Butterreis und Zuckerschoten anrichten. Schmeckt sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Entenbrustfilet“