1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen mit Apfelmus

Streuselkuchen mit Apfelmus

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr
Backpulver1
Zucker150 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 TL
Ei1
Margarine halbfett250 gr
Apfelmus2 Gläser
Rosinen wer sie mag100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben.Zucker, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Den Backofen vorheizen

    2.Dann das Ei und die Margarine dazugeben und mit dem Mixer zu Streuseln kneten.

    3.2/3 der Masse auf ein gefettetes Backblech geben und als Boden festdrücken.

    4.Den Apfelmus nach belieben mit Rosinen verrühren (oder auch nicht)!und auf dem Teig verteilen.

    5.Die restlichen Streusel darüber streuen und den Kuchen bei 180° ca.40-50 Min backen Den fertigen Kuchen auf dem Rost erkalten lassen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich