Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | kg |
Mehl | 150 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 Stück |
Zimt | etwas |
Rosinen | etwas |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eine kleine bis mittelgroße Backform einfetten.Die Äpfel schälen entkernen und in kleine Spalten schneiden und hineingeben.
2.Die Apfelspalten mit etwas zucker und zimt bestreuen und nach bedarf rosinen darauf verteilen.
3.Anschließend Mehl,Butter,Zucker und die Eier mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig rühren und auf die Äpfel geben.
4.Im Backofen bei 180° ca 50-60 min backen Auskühlen lassen und evt. mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Schnellster Apfelkuchen“