Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Steak (ma) frisch | 4 |
Rosmarinzweige | 8 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Salz | ¾ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rosmarinzweiglein (je etwa 20 cm lang) um die Steaks binden. Olivenöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und die Steaks beideseitig ca. 2 Min anbraten. Herausnehmen und in eine ofenfeste Form geben. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen und ca. 30 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren. (Kerntemperatur: 60 Grad)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Steaks“