1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Steaks

Rosmarin-Steaks

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Steak (ma) frisch4
Rosmarinzweige8
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Salz¾ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosmarinzweiglein (je etwa 20 cm lang) um die Steaks binden. Olivenöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und die Steaks beideseitig ca. 2 Min anbraten. Herausnehmen und in eine ofenfeste Form geben. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen und ca. 30 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren. (Kerntemperatur: 60 Grad)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich