1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch, Quark und Paprika

Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch, Quark und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelblätter8
Eier3
Hackfleisch gemischt450 g
Quark6 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Paprikaschotenwürfel - verschieden Farben -160 g
Blauschimmelkäse100 g
Thymianzweige2
Zwiebelfürfel100 g
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch¼ l
Gemüsebrühe¼ l
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudelbätter im leichten Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Blauschimmelkäse krümmeln.

    2.Aus Hackfleisch, Eiern, Schnittlauchröllchen, bunten Paprikaschotenwürfe lund Quark eine kompakte Masse bereiten und mit gerebeltem Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelblätter auslegen, Hackfleischmasse aufstreichen und zusammenrollen.

    3.In eine ausgefettete feuerfeste Form setzen, Butter erhitzen, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mehl einrühren und mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen. Dann 5-6 Minuten köcheln lassen. Käse hinzufügen, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Soße über die Cannelloni verteilen und im Backofen bei ca. 170 Grad 20-25 Minuten backen. Je 2 Cannelloni auf Teller servieren. Soße ringsrum verteilen und mit Kirschtomate und Thymian ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch, Quark und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich