Zutaten für 4 Personen
Nudelblätter | 8 |
Eier | 3 |
Hackfleisch gemischt | 450 g |
Quark | 6 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Paprikaschotenwürfel - verschieden Farben - | 160 g |
Blauschimmelkäse | 100 g |
Thymianzweige | 2 |
Zwiebelfürfel | 100 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudelbätter im leichten Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Blauschimmelkäse krümmeln.
2.Aus Hackfleisch, Eiern, Schnittlauchröllchen, bunten Paprikaschotenwürfe lund Quark eine kompakte Masse bereiten und mit gerebeltem Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelblätter auslegen, Hackfleischmasse aufstreichen und zusammenrollen.
3.In eine ausgefettete feuerfeste Form setzen, Butter erhitzen, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mehl einrühren und mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen. Dann 5-6 Minuten köcheln lassen. Käse hinzufügen, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Soße über die Cannelloni verteilen und im Backofen bei ca. 170 Grad 20-25 Minuten backen. Je 2 Cannelloni auf Teller servieren. Soße ringsrum verteilen und mit Kirschtomate und Thymian ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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