Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
hartgekochte Eier | 3 |
große Essiggurken | 3 |
Majonäse | 250 ml |
Ketchup | 1 El |
scharfer Senf | 1 El |
Petersilie | 2 Bund |
Tabasco | 3 Tropfen |
Worchestersoße | 8 Spritzer |
Curry | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die hartgekochten Eier, und die Essiggurken klein würfeln.
2.Die Petersilie hacken.
3.Majo, Ketchup, Senf, Tabasco, Worchestersoße und Curry vermischen und die Eier, Gurken und Petersilie untermischen.
4.Abschmecken.
5.Ich lasse die Worchestersoße weg. Schmeckt genauso lecker. Lecker auch im Sommer zu gegrilltem Fleisch..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Fondue-Curry-Eier-Soße“