1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue-Curry-Eier-Soße

Fondue-Curry-Eier-Soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
hartgekochte Eier3
große Essiggurken3
Majonäse250 ml
Ketchup1 El
scharfer Senf1 El
Petersilie2 Bund
Tabasco3 Tropfen
Worchestersoße8 Spritzer
Curry1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier, und die Essiggurken klein würfeln.

    2.Die Petersilie hacken.

    3.Majo, Ketchup, Senf, Tabasco, Worchestersoße und Curry vermischen und die Eier, Gurken und Petersilie untermischen.

    4.Abschmecken.

    5.Ich lasse die Worchestersoße weg. Schmeckt genauso lecker. Lecker auch im Sommer zu gegrilltem Fleisch..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue-Curry-Eier-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich