Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 100 g |
| Eier | 3 |
| Milch | ¼ Liter |
| Paprikaschoten grün | 1 |
| Paprikaschoten rot | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Champignons | 1 Dose |
| Schinken oder Salami | 250 g |
| geriebener Käse | 250 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika | etwas |
| Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Eier, Milch und Mehl verpirlen, die restlichen Zutaten klein schneiden, würzen und unter die Eimasse geben. In eine gefettete Springform geben und bei 220°C etwa 40 Minuten im Backofen backen.
2. Tip: Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und gut durchschütteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom

































Kommentare zu „Schüttelpizza“