Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Butter | 60 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Edelsüss paprikapulver | 2 Teelöffel |
Dosen geschälte tomaten | 2 kg |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz Pfeffer Tabasco | etwas |
Worcestersosse | etwas |
Saure Sahne | 300 gr |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken und in der Butter dünsten.Zerdrückte Knoblauchzehen und Paprikapulver hinzufügen,alle gewürze zugeben und tomaten mit der flüssigkeit hinzuschütten 15 minuten leicht kochen und alles mit den Mixer pürieren.Die Hälfte der saure sahne und der Petersilie unter die Suppe rühren.den rest der sahne mit der Petersilie auf der suppe im Teller garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“