1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Tomaten Konserve1 grosse
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Weißwein etwas
Basilikum Blatt
Croutons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf in heißem Olivenöl glasig andünsten. Brühe, Tomaten und Tomatenmark zugeben und aufkochen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einem Schuss Weißwein nach eigenem Gusto abschmecken. Die fertige Suppe in Suppentassen füllen und mit Croutons und Basilikumstreifen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich