Eierkuchenschmarren mit Vanilleeiermilch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sultaninen30 g
Pfannkuchenstreifen150 gr.
Hühnereier4 Stk.
Salz1 Pr
Kuhmilch400 ml
Vanillezucker8 g
Honig50 g
Butter40 g
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Sultaninen in Wasser (ggf. auch in Rum) einweichen, anschließend das Wasser abgießen.

    2. Die Eierkuchen klein reißen. Eier, Milch, Vanillezucker, eine Prise Salz und Honig miteinander verrühren.

    3. Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen. Eierkuchen und Rosinen darin schwenken und mit der Eiermilch begießen.

    4. Bei mittlerer Hitze stocken lassen und anschließend zerreißen. Mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Kommentare zu „Eierkuchenschmarren mit Vanilleeiermilch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchenschmarren mit Vanilleeiermilch