Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Sultaninen | 30 g |
| Pfannkuchenstreifen | 150 gr. |
| Hühnereier | 4 Stk. |
| Salz | 1 Pr |
| Kuhmilch | 400 ml |
| Vanillezucker | 8 g |
| Honig | 50 g |
| Butter | 40 g |
| Puderzucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Sultaninen in Wasser (ggf. auch in Rum) einweichen, anschließend das Wasser abgießen.
2. Die Eierkuchen klein reißen. Eier, Milch, Vanillezucker, eine Prise Salz und Honig miteinander verrühren.
3. Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen. Eierkuchen und Rosinen darin schwenken und mit der Eiermilch begießen.
4. Bei mittlerer Hitze stocken lassen und anschließend zerreißen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom


















Kommentare zu „Eierkuchenschmarren mit Vanilleeiermilch“