Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 250 ml. |
Mehl | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stk. |
helle Schoko-Dekor-Creme " Sahne-Vanille" | 150 gr. |
dunkle Schoko-Dekor-Creme " Nuss-Nougat" | 150 gr. |
Sahne | 4 El. |
Vollmilchschokolade | 150 gr. |
weiรe Schokolade | 25 gr. |
Kokosfett | 10 gr. |
รl fรผr die Pfanne | etwas |
Gefrierbeutel | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Milch, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrรผhren. Eier zum Schluร einrรผhren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Dann portionsweise in heiรem รl in einer Pfanne (22 cm Durchmesser) zu 4 Crepes backen. Auskรผhlen lassen.
2.Helle und dunkle Dekorcreme in je einen hohen Rรผhrbecher geben. Je 2 El. Sahne zugeben und cremig rรผhren. Je 2 Pfannenkuchen mit einer Creme bestreichen und fest aufrollen. Crepes - Rollen mindestens 2 Stunden einfrieren. Dann auf ein Kuchengitter legen und ca. 10 Minuten antauen lassen.
3.Vollmilch-und weiรe Schokolade getrennt hacken und je รผber einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosfett in die Vollmilchschokolade rรผhren. Weiรe Schokolade in einen Gefrierbeutel fรผllen, eine Ecke abschneiden.
4.Crepes mit Vollmilchschokolade รผberziehen und mit weiรer Schokolade Streifen darauf spritzen. Crepes anrichten.
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vom
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