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Geeiste Crepes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch250 ml.
Mehl150 gr.
Salz1 Prise
Eier2 Stk.
helle Schoko-Dekor-Creme " Sahne-Vanille"150 gr.
dunkle Schoko-Dekor-Creme " Nuss-Nougat"150 gr.
Sahne4 El.
Vollmilchschokolade150 gr.
weiรŸe Schokolade25 gr.
Kokosfett10 gr.
ร–l fรผr die Pfanne etwas
Gefrierbeutel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrรผhren. Eier zum SchluรŸ einrรผhren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Dann portionsweise in heiรŸem ร–l in einer Pfanne (22 cm Durchmesser) zu 4 Crepes backen. Auskรผhlen lassen.

    2.Helle und dunkle Dekorcreme in je einen hohen Rรผhrbecher geben. Je 2 El. Sahne zugeben und cremig rรผhren. Je 2 Pfannenkuchen mit einer Creme bestreichen und fest aufrollen. Crepes - Rollen mindestens 2 Stunden einfrieren. Dann auf ein Kuchengitter legen und ca. 10 Minuten antauen lassen.

    3.Vollmilch-und weiรŸe Schokolade getrennt hacken und je รผber einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosfett in die Vollmilchschokolade rรผhren. WeiรŸe Schokolade in einen Gefrierbeutel fรผllen, eine Ecke abschneiden.

    4.Crepes mit Vollmilchschokolade รผberziehen und mit weiรŸer Schokolade Streifen darauf spritzen. Crepes anrichten.

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    Rezept von b****n
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