Kräuterfisch in Folie

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Fischfilets á ca. 150g (z.B. Seelachs)2 Stück
Kartoffeln400 g
Salatgurke½
Olivenöl3 Teelöffel
Apfel1
Salz etwas
Apfelsaft4 Esslöffel
Pfeffer etwas
Meerrettich1 Teelöffel
Dill1 Bund
Petersilie etwas
Pfefferkörner1 Teelöffel
Zitrone mit unbehandelter Schale1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Filet waschen und Trockentupfen. Zwei StĂĽcke Alufolie mit Ă–l einpinseln und je ein Filet darauf legen. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und mit Kräutern belegen. Zitrone in Scheiben schneiden und auf die Kräuter legen. Die Alufolie gut verschlieĂźen und im vorgeheitzten Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten garen. Kartoffeln kochen. Apfel und Gurke schälen. Die Gurke in feine Scheiben hobeln, den Apfel in dĂĽnne Scheiben schneiden. Aus dem Apfelsaft, dem restlichen Ă–l, Meerrettich, Salz und dem Pfeffer ein Dressing anrĂĽhren, Apfel und Gurke unterheben und mit den Pfefferkörnern bestreuen. Kartoffeln und Salat zum Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Kommentare zu „Kräuterfisch in Folie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch in Folie