Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Fleischbrät | 1 kg | 
| Tomate al Gusto Kräuter | 2 Päckchen | 
| Pilze groß | 1 Dose | 
| Salami | 150 g | 
| Zwiebeln groß in Scheiben | 2 | 
| Salz, Pfeffer, Oregano | etwas | 
| Gouda gerieben | 200 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Die Fleischmasse auf dem Backblech verteilen. Tomatensauce darüber ebenfalls verteilen. Den Kuchen mit Pilzen, Salami und Zwiebeln belegen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten im Backofen abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 















Kommentare zu „Pizza-Fleischkäse vom Blech“