Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Mehl | 300 gr |
| Kakao | 1 EL |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Zucker | 125 gr |
| Zucker | 125 gr |
| Butter | 125 gr |
| Eier | 4 |
| Mandarinen | 2 Dosen |
| Doppelrahm Frischkäse | 400 gr |
| Schmand | 250 gr |
| Vanillin Zucker | 1 Päckchen |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
| Kakao zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29 g
Fett20,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eckige oder runde Springform fetten und mit Mehl bestäuben. Mehl Kakao Backpulver und 125 gr Zucker mischen. Butter in Flöckchen,und 1 Ei zufügen. Alles erst mit den Knethaken des Handrührgerätes und dann kurz mit den Händen zu Streusel verkneten. Ca. 15 min. kalt stellen.
2. Mandarinen abtropfen lassen. Frischkäse Schmand 3 Eier 125 gr Zucker VZ und Puddingpulver kurz verrühren. Die Mandarinen darunterheben. 2/3 Streusel als Boden in die Form verteilen und andrücken. Käsemasse daraufstreichen. Rest Streusel daraufstreuen, dabei zwischen den Fingern zerreiben.
3. Im vorgeheizten Ofen 175 Grad ca. 1 Stunde backen. In der Form auskühlen lassen. Mit Kako bestäuben.
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vom





















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