Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schattenmorellen | 300 gr. |
| weißer Balsamicoessig | 1 EL |
| Milch | 200 ml |
| Zucker | 30 gr. |
| Cremefine zum Schlagen | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett31,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Schattenmorellen abbrausen und auf einem Sieb abtropfen lassen,mit Balsamicoessi,Milch und Zucker fein pürieren.
2. Chremefine in etwa 5 Minuten sehr steif schlagen.Dann das Kirschpüree langsamm zur Cremefine - Masse geben,in eine Metallschüssel geben und etwa 3 Stunden tiefgefrieren, dabei ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom

















Kommentare zu „Kirsch-Eis“