Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eierteigwaren Makkaroni | 500 gr. |
| Salami | 200 gr. |
| Edamer in Scheiben | 200 gr. |
| Eier | 2 Stk. |
| Butter | 50 gr. |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Salz | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. 1. Nudeln abkochen , Salami in kleine Würfel schneiden , die Eier in einer Tasse mit etwas Wasser verrühren . 2. Eine Auflaufform mit Butter ausreiben , dann eine Schicht Nudeln hinein legen , darauf streuen Sie einige Salamiwürfel , Salz , Pfeffer , und Paprika . Das ganze wiederholt man 2 bis 3 mal . Auf die oberste Schicht legen Sie die Edamerscheiben , dann gießen Sie die verquirlten Eier darüber und geben Sie noch ein paar Butterflocken dazu . 4. Stellen Sie die Auflaufform in den auf 200° C vorgeheizten Backofen für ca. 20 - 25 Minuten . 5. Dazu geben Sie eine Tomatensauce .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom



















Kommentare zu „Nudelauflauf“